« また脱出したくなった | トップページ | R1150RT がどなどな? »

2008/06/22

インディ

80622

仕事のあとは雷雨の中、レイトショーでクリスタルスカルの伝説を見にいってきました。時代背景が米ソ冷戦時代になっていたのが、最初違和感があったかもしれません。
 いい歳になってインディも○○してハッピーエンドっぽいところもありますので、私も○○したいなぁなんてね。(自爆)

写真は仕事帰りにパソコン屋さんで買ったラップトップ用の冷却台です。さて、どれくらい効果があるのでしょう。

【今日のお天気】降りそうで降らない晴れ。夜は大荒れ。
【今日のうわさ】iPhoneの料金プランが発表になったようです。そこそこの価格設定なので、買いでしょうか。それとも、docomoも触手をのばしているので、docomoで使えるようになるのを待ちでしょうか。どちらにしても気になる状況です。

|

« また脱出したくなった | トップページ | R1150RT がどなどな? »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: インディ: