« ふ〜ん | トップページ | ちょっと一服 »

2008/06/19

捜索

80619

この間のADEでIインストラクターが紹介していた車の本。CAR検の方はあったのですが、こちらの方は発見できませんでした。やっぱり田舎の本屋じゃだめなんでしょうか。
 本が本だけに、ジャンルが自動車なのか、実用書なのか、ビジネス書なのか、どこを探せばいいのかが難しいんだな。
 やっぱりAmazonが早い?

【今日のお天気】降りそうで降らない一日。
【今日のうわさ】ガソリンがまた来月あがるそうです。いよいよハイブリッドかディーゼル?アウディやBMWでもディーゼルのマニュアル導入してくれないでしょうかねぇ。ガソリンの高騰が後押ししてくれると思うんですけど。CO2の削減にもつながるそうですしね。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 捜索:

» エコなクルマの本を買いました [No Audi, No Life.]
まだざっと目を通しただけで、ちゃんとは読めていないのですが… ADEでもお世話になっている飯田裕子さんや、スペシャルブログもお持ちの川端由美さんら四人の女性が書かれた「それでもクルマに乗るための100の知恵」という本です。 [続きを読む]

受信: 2008/07/12 23:38