シチュエーション4
少し風がありますが、今日は過ごしやすい良い天気。朝ご飯を大急ぎで食べてADEの会場へと向かいます。今日はAudi Driving Experienceシチュエーション4に参加です。
今回からアウディのトレーニング車両が新しいA4にかわっています。フィンランドでも乗っていますが、今回ドライ路面で乗って、いきなりのスラローム。小回りでものすごく違和感を感じるのでした。
なんか、違うっ!
とにかく、車に慣れることに終始したような1日でした。最後のタイムアタックでは某じゃいあんさんが大人げなくきっちりまとめてトップタイム。こだまさんは飛型点狙いというところでしょうか。私もがんばったけど、やっぱり小さなミスが響いていたようです。
【今日のお天気】晴れ
【今日のうわさ】朝、東北地方でかなり大きな地震がありました。ちょうど信号待ちでプリウスのエンジンも止まっていたので揺れをしっかり感じました。カーラジオで緊急地震速報が入って数秒後にゆれたのです。速報の効果を少し感じたような気がします。
あ、また揺れたらしい・・・
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
昨日はお疲れさまでした。僅差での争いを見せて頂き楽しませてもらいました。クルマにも慣れた二日目はきっとトップを取られるのではないかと。
投稿: 4Rings | 2008/06/15 15:02
4Ringsさん、お疲れ様でした。
クルマに慣れたはずなのですが、今日も1本目はパイロンタッチからはじまってしまいました。タイムはやっぱり縮まりましたよっ!
昨日のような怖いメンバーはいませんので、クルマの中は笑いっぱなしですっ(爆)
投稿: Macky | 2008/06/15 22:39