« シチュエーション4 | トップページ | 今年は終わり? »

2008/06/15

お笑いドラトレ

80615

本日も那須でドライバーエクスペリエンス受講中。タイムアタックでは昨日よりもへたな事はできないので、緊張します。他のプログラムではめるさんやくるりんさんとご一緒なので、笑いっぱなしの一日になったような気がします。う〜ん、これでいいのかっ?

ますますブレーキレーンでのスタッフの演技にも磨きがかかっていますしね。

しかし、昨日できたフェイントからのスピン?ができなかったのが気になります。なんでだろう。まあ、某Kインストラクターも・・・・だったので、クルマのせいかなぁ。

そうそう、高速周回路では某Iインストラクターがつばめをふっとばしていました。あとでいなくなっていたそうなので、きっと無事だったということにしておきましょう(笑)

帰りはモバイルスイカで初乗車。切符売り場に並ばずにスムーズに乗車できました。ただ、東京駅での乗り継ぎがよくわからないので一度外に出ましたけどね。日本橋口で出たのでこちらも切符売り場が空いていて結果オーライというところかな。

【今日のお天気】晴れ。家に帰り着いたら雨じゃっ!傘がないぞ。

|

« シチュエーション4 | トップページ | 今年は終わり? »

コメント

お疲れ様でした♪
昨日は運転はメタメタでしたが、1日楽しく過ごせました。ありがとうございました♪

ブレーキレーンでのスタッフさんの演技、面白かったですね^^

タイムアタック1位、おめでとうございます!
またどこかでご一緒しましょ~♪

投稿: める | 2008/06/16 22:56

やはりタイムアタック1等賞だったんですね。一日めも僅差でしたもんね。ともあれ、おめでとうございます!
(賞品のストラップなかなか良さそうなんで正直羨ましいで〜す)

投稿: 4Rings | 2008/06/16 23:56

お疲れさまでした。また、よろしくお願いします。

ようやく、blogも更新です。ついでにso-netのほうもupしましたっ(笑)

投稿: Macky | 2008/06/23 22:48

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: お笑いドラトレ: