« ガソリン狂想曲 | トップページ | またまた、キターっ! »

2008/06/02

木枯紋次郎

80602

駐車場の車に戻ってみると、なぜか、木枯紋次郎みたいに車が枯れ草をくわえています。
 だれが、こんないやずらするんだよぉ!って一瞬思ったのですが、思い返してみれば昨日草ぼうぼうの駐車場に車をつっこんだことを思い出したのでした。もしかするて、まるっと24時間この状態だったってこと?(笑)

ひさしぶりにパソコンに向かって仕事をしていたんだけど、以前作っていたデータベースのルックアップがうまく作動しません。う〜ん、悩むぞ。

【今日のお天気】曇りのち大雨。梅雨入りしたらしいです。
【今日のうわさ】アメリカではすでにEye-FiというSDカードが発売されているらしいです。とっても気になるけれど、日本で通販出来ないサイトが多いんですよね。
カリフォルニアの会社なのに、サイトのアドレスはフィンランドのドメインなのが笑えます。

|

« ガソリン狂想曲 | トップページ | またまた、キターっ! »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 木枯紋次郎: