晴れ間
今日はとりあえず、お日さまを顔をだしてひさしぶりにおだやかな日になりました。でも、仕事なので、遊びには行けません。月末にまとめて発散してやるっ!(笑)
で、ひそかに噂になっている「ぼく駐」をのぞいてみましたが、ちょっとはまってしまいそうです。このまま映画っていうイメージはわかないんですけれどね。
夕方には先日交換してもらったスタッドレスタイヤをひきとりに行ってきたのですが、車ごとにいろいろなサイズのタイヤって本当にめんどくさい限りです。これってもう少し規格統一ってできないものなのでしょうか。ブルーレイとHDDVDじゃないですが、ユーザーを混乱させると思うんですけどねぇ。
売る方としては車を換えたらタイヤも当然換えてもらいたいだろうからサイズをわざと変えているのかもしれませんが。
【今日のお天気】晴れました
【今日のうわさ】iPodに課金?うちのiPodって基本的にiTunesで落とした曲がほとんどなんですけど、著作権料に二重払いになっちゃいますよね。その対策は何か考えてるのかな?本体に課金することで、iTunesの曲からそういった経費分安くなって一曲100円均一くらいになれば、それはそれでありかもしれないですけどね。売れている人は嘆くな。
| 固定リンク
« 寒ぅ | トップページ | ノートンおじさん »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント