« 嵐のあとに | トップページ | もうすぐ夏のトレーニング »

2008/05/15

チロルチョコレート

80515

つい、コンビニで手にしてしまった塩チョコレート。なかなか微妙なお味です。

今日は日記になるようなネタがないんですが、仕事が忙しかったのかといえば、そうではなくてなんだか、だらだらと過ごしてしまったような気がします。ただ、突然首が痛くなってきました。歳のせい?

【今日のお天気】晴れ。バイク通勤日よりです。ひさしぶりに重たいバイク通勤をしたから首にきたのでしょうか?
【今日のうわさ】調査捕鯨船からの鯨肉のお土産の問題。こんな習慣があることを知るきっかけになったのは良い事のように思いますが、宅急便屋さんからの盗難事件とは別に考える必要があるんじゃないでしょうか。どろぼうは嘘つきのはじまりっていいますから。

|

« 嵐のあとに | トップページ | もうすぐ夏のトレーニング »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: チロルチョコレート: