« これもキターっ! | トップページ | 寒ぅ »

2008/05/09

イッたー!

80509

自転車に乗っていたら背後でゴロゴロとものが転がる音が!振り返れば奴が・・・・。
 どうやら私のウィンドブレーカーのポケットからデジカメが転がり落ちたようです。

すぐに拾ったんですが、壊れてました。

電池が吹っ飛び、留め金が行方不明。これだけなら外フタで押さえてだましながら使えるのですが、レンズもゆがんでしまったようです。作動しませんでした。一度修理しているマシンですが、また修理かなぁ。
 ただ、外のフレームにもゆがみがでているようなので、値段が下がっていたら買い換えかな。防水ハウジングを買っていなかったらカシオをやめてまたキャノンにもどるか、水中でも強いオリンパスにするところなんですけど。ハウジングを買ったばかりなので修理するか、買い直すかの二択なのでした。

はぁ、なんだか負のスパイラルって奴にまきこまれているような気がします。気分的に落ち込むなぁ。天気も下り坂だし。

【今日のお天気】曇り
【今日のうわさ】パンダの貸出にクレームの電話もはいっているようですが、無料だったら友好の為に貸してくれるっていうんだから借りてもいいと思うんだけどなぁ。他のところみたいに1億円とかいった話なら、もしかすると税金でまかなうのか?って思いますけどね。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: イッたー!: