M3セダン発見
宿直を終えて午後からヤナセへ。黄色いステッカーのBMW屋さんです。昨日電話をしておいたので、すぐにロックボルトではなく、普通のボルトを取り付けてもらい作業終了。ボルトっていくらするんだろうと思ったのですが、料金も無料でした。ありがとうございました。商売っけのないサービス部門っていいなぁ。ヤナセもやるじゃん!
ついでに、ショールームに展示してあったM3セダンを見てきましたが、右ハンドルで黒ボディ。車内は茶系の皮シートです。本当に景気が良ければ次期社用車にしたいくらいです。RS6よりは安そうだしねぇ。
妄想はこれくらいにして、すぐに帰宅。映画の日だったことを思い出してマイカルで、「相棒」を観てきました。また、テレビで観れば良いかなっていう映画でした。東京マラソンもどきが舞台になっていますが、このあたりのリアリティに欠けるところが残念でした。
【今日のお天気】曇りのち雨
【今日のうわさ】ガソリン税復活。ヤナセに向かう道中でハイオク170円なんていう表示を見てしまいました。泣きそうです。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント