朝起きてみると、曇り空。辺り一面は濡れています。話によると、朝の4時くらいには雷もすごくて目がさめたなんていう人もいるくらいですが、私は朝5時の侵入者の足音で目がさめてしまいました。もう少し靜かに新聞配達にきてほしいものです。
車には嵐のあとでしょうか。松の花?が無数に散らばっていました。トランクの溝とかに入り込んでとるのが結構大変なんですよね。
この嵐で負のスパイラルも一掃できちゃっていれば一安心なんですけど・・・・。
さて、お昼くらいに、そういえば今年唯一参加できそうなADEの申込みの日だったのを思い出して電話をかけます。秋の発表になっているスケジュールはすべて仕事とバッティングして行けないのでここで行かないと今年のADEはナシなんていうことになりそうだったのですが、ちょっと電話は遅くなったけれど、無事に仮予約完了です。
6月のADEシチュエーション4に参加しますので、他に行かれる皆さんよろしくお願いしますね。まだ、アウディオーナーになる目途はたっていませんが、このシチュエーション4の申込みだけはアウディオーナー先行じゃなくて、参加経験者先行だったのでセーフでした(笑)
【今日のお天気】晴れましたっ!宿直明けで昼から時間があったのでバイク日よりだったはずですが、車でバイク屋さんへ。ヘルメットのシールドがまた傷ついてきたので今度はスモークのシールドを買ってみました。
【今日のうわさ】北のほうでは白鳥に鳥インフルエンザ。東のほうでは白鳥が中学生に撲殺されるなんていうふんだりけったりな出来事がおきているようです。日本人はどうなるんでしょう。心配です。
最近のコメント