« 出物腫れ物所嫌わず | トップページ | のんびり »

2008/04/11

上京予定

80411

と、いっても、ずいぶんと先の話ですが、シルクドソレイユの新しい劇場のプレ公演を見に行く事にしました。前から3列目がとれたので、ちょっと楽しみです。残念ながらひとりぽっちですけどね(爆)
 しかし、このチケットの電話予約。電話をかけはじめてから、ボタンをいろいろと押して予約完了までの通話時間が9分11秒。ネットで予約できればいいのにと思うんですけど、なんで電話予約なんでしょうねぇ。しかも発券はロッピーでも300円余分に盗られるし。
 ラスベガスで見たO(オー)のおかげですっかりシルクドソレイユファンになってしまっています。

【今日のお天気】晴れました。風がなければいいんですが。
【今日のうわさ】高速道路で対向車線からタイヤがふっとんできたら・・・・。考えるだけでも恐ろしい出来事です。それでも、バスの運転手さんはバスをきちんと止める事ができたなんて、久しぶりにプロの仕事だと評価したくなるのでした。普通は目の前に物がでてきたらたとえ高速道路上でも避けようとハンドルを切ってしまうと思うんです。亡くなられた方のご冥福をお祈りします。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 上京予定: