ウィンターグローブ
仕事が終わってから、鈴鹿サーキットにSMSC会員の更新手続きをしがてら、モトラッド鈴鹿に立ち寄り穴のあいてきたグローブの代わりに新しいグローブを手にいれてきました。いまごろですが、冬物のグローブです。実はいままで冬物って持っていなかったのでした。まあ、あんまり冬に乗るつもりがなかったというのもあるですけどね。
ついでに純正のナビの値段もきいてみましたが、とりあえず、取り付け込みで12万円コースだそうです。ブルートゥースでヘルメット内に音声を飛ばすヘッドセットを込みにすると16万円コースになそう。そこまでして乗るかなぁ?
このココログの管理画面で「ブロガー様へのサービス向上のため調査にご協力下さい」なんていうアンケートをやっていたのですが、はじめに宣伝ありきのアンケートなので、回答項目に「不要」とかいったものが用意されていないなんてアンケートに回答して嫌な感じです。ココログフリーならともかく、有料サービスの人にも不要な宣伝をするはどうかと思いますけどねぇ。
【今日のお天気】晴れ
【今日のうわさ】まもなく発売されるアウディA4ですが、まずはFFの1.8Tとクワトロの3.2のオートマの2種類だけが導入されるようです。選択肢が・・・・。クワトロにするとコミコミで700万強だって。A6の2.8クワトロに手が届きそうだ。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント