« 修二会 | トップページ | ガス欠 »

2008/03/04

よくわからないけれど更新

80304

最近はパソコンでも携帯でも自動的にソフトの更新をしてくれます。でも、何の更新をしているかはさっぱりわかりませんっ!それでも、使えているから良いのかな?

【今日のお天気】晴れ
【今日のうわさ】ハンブルグ空港での着陸復航の様子のビデオがニュースで流れていましたが、横風にあんなに機体がふられてしまうなんて、とっても怖い感じです。セントレアも横風の多い空港なのでやっぱり西風用の滑走路が欲しいんじゃないでしょうか。日本の空港で横風用の滑走路をもっている空港ってもしかすると羽田だけ?

|

コメント

ハンブルグ空港でのハプニングは記事で読んで知っていましたが、動画で見ると確かに無事だったのが奇跡的なのがよくわかりますね。

投稿: 4Rings | 2008/03/06 01:35

こんばんは、4Ringsさん。

私は、まだ自分が乗っている飛行機で、着陸のやり直しやエアポケットにはいってストンと落ちたなんていう経験がないので、飛行機に乗るのは大好きなんですけど、もし、あんな風にふられてしまう飛行機に同乗していたら・・・・。(怖)

投稿: Macky | 2008/03/06 23:36

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: よくわからないけれど更新: