135i
ちょっとミュンヘンのBMW Weltで見かけて気になっていた135iクーペを見にディーラーに立ち寄りました。ん、遊び車にはとても良さそうですが、このサイズに600万円オーバーをつぎこめるかどうかですね。そのうち新しいAudi A4もでてきますし、悩むところです。で、買えるの?っていうのは別問題。
今日は1日なので、映画館でJUMPERを見てきたのですが、最近のお気に入りのTVは世界弾丸トラベラーだったりするのでした。どちらも、あちこち行ってみたいっていう私の気分には合うのかな。
そのテレビ番組では優香さんが1泊3日でノイシュバンシュタイン城に行くっていうものでした。すごくアバウトなツアーになっています。私よりいいかげんですがテレビ番組だから大丈夫なんでしょう。ミュンヘンからの滞在時間が20時間ってことですから、私のミュンヘン滞在よりも長いかも。もちろん、私もノイシュバンシュタイン城に行きましたから楽勝ですね。
でも、空から見るっていうのは思いつかなかった!
なんか、いったばかりの所がテレビでやっていると見てしまいます(笑)
【今日のお天気】雨のち晴れ
【今日のうわさ】あ、お水取りの季節だ。まだ、一度も見に行った事がないんだよなぁ。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
こんばんは♪
私も135i、見てきましたよ。
試乗車はまだのようなので、お願いしてきました。
価格はお高めですね^^;
でも、コンパクトで速くて、楽しそうなクルマです。
投稿: める | 2008/03/02 21:47
こんばんは、めるさん。
トルクの40kgっていうのにとても魅力を感じますが、たしかにお高めですね。こちらのほうの展示車はすでに売約済みだったので、運転席にも座らずじまいでした。
試乗だけはしてみたいなぁ(笑)
投稿: Macky | 2008/03/02 22:18