世界遺産めぐり
まだこちらでは16日が継続中。今日は、Schloss NeuschwansteinとWeiskircheまでおでかけしました。スタッドレス装着車だったのでアウトバーンは200km/hまでにおさえておきました。
ヘルシンキに移動すると某氏にばったり遭遇。前泊で市内に宿をとったようです。でも、荷物が・・・・(内緒)
私は空港そばのホテルにそのままチェックインで、明日のヘルシンキ空港集合に備えるのでした。とはいえ、一旦市内まで足をのばすつもりですけどね。起きた都合です。
先ほどお会いした某氏はアムステルダム経由だったそうですが、ネットを巡回していたら、ウィーン経由でこられる方もいるみたいです。今回はじめてお会いできるのかな。
【今日のお天気】ドイツは晴れ。ヘルシンキもたぶん晴れ。こっちは真っ暗でわかりません。
【今日のうわさ】このブログのあるニフティのココログのコメントが不安定になっているといううわさがあるんですが、こちらへの書き込みはどうなんでしょう?とりあえず、調子が悪ければso-netの方の旅行日記もほぼ同時進行で更新していますので、そちらにコメントくださいね。(笑)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント