« ヘルシンキ | トップページ | 二日目 »

2008/02/19

on the ICE

80219

さて、今日から(とっいっても18日ですが)3日間は氷上でのアウディドライビングエクスペリエンスの本番です。去年と同じ宿、同じ湖ですが、インストラクターはクリストフさんという方になりました。う〜ん、同い年らしいです。(笑)
 日本人インストラクターさんとクリストフさんのコミュニケーションは・・・・(爆)あとでご本人にあう機会のあるひとは、ぜひいじってあげてください。

新しいアウディA4のフィーリングはどんなものか限界を超えて確かめる事ができるのが良いところでしょうか。そうそう、めるさんともお会いしましたが、一番最初に・・・をしていました。私は絶対に最初の2日間はしないでおこうと思っていたのにうしろに某じゃいあん氏につかれたら・・・をしてしまったのです。予定外です!また、詳細はso-netの方にぼちぼち更新していきます。
 とりあえず、今からサウナにはいってディナーまでの時間を過ごす予定です。オーロラが見れるといいんですけどね。

【今日のお天気】雪のち晴れ 気温はだいたいマイナス5度くらいと暖かい一日でした。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: on the ICE: