シャア専用?
さて、これで何代目の携帯電話でしょうか。ムーバのF101からはじまって、途中ボーダフォンやauにも浮気しながらP905にたどり着きました。この数年はしょっちゅう携帯を買い換えてしまっているような気がします。やっぱりそのまま海外ローミングができるっていう機能がつくたびに手をだしているという所でしょうか。ヨーロッパは3Gのローミングでも大体対応できるのですが、ラップランドのような地域だとGSMが使えた方が安心ですし、先日久しぶりにレンタルでハワイに行ったら帰りに空港で返却を忘れてしまいましたからね。ちなみに、最近の三台はすべてPシリーズで902,904ときて今回の905なのでした。
充電中はソフトバンクのシャア専用携帯のような雰囲気もありますね。あの赤い奴かっ!という感じです。
まあ、他にもノキアの6610や6131なんていう物まであったりするのでした。ああ、もったいない。
【今日のお天気】なぜか雪。時々晴れ。残念ながら積雪はありませんが。
【今日のうわさ】日本で一番寒かった日だったらしいです。旭川でマイナス40度台。地元でももちろん寒い一日でした。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント