今年の目標
新年、ぼちぼちと考えていた今年の目標ですが、こんな感じにまとめてみました。
1,ローン完済(爆)
新たなローンを組まないで残りのバイクの支払いを済ませてしまいしょう。イコール、とりあえず新車に手を出さないでおこうってことね。物欲大魔王と戦うのだっ!
2,マラソンに再チャレンジ
やっぱりホノルルかなぁ。今度は6時間を切れるように走り続けたいです。ついでにランニンググッズももう少し買い物できるようにおこずかいは余裕をもって行きたいですね。
3,資格をとろう!
今年も何か資格をとりたいと思います。勉強してとれる資格をとるのが目標ですが、挫折したら乗馬5級でも狙うかもしれません。
4,世界一周したいぞ。
休みさえとれれば実現可能なお遊びですが、ぐるっと世界をまわりたい。その肝心な休みがまとめてなかなかとれなかったりするのでした。ただ、まわるだけじゃなくて回るときは何かテーマをもって巡りたいですね。これって、今年の目標でいいのかな?
5,今年こそマンタに会う。
ゆっくりダイビング旅行もできませんが、夏前には少し潜りにいきたいですね。冬前にニューカレドニアっていうのもまた行きたいとは思いますけど。
6,今年もニュルには行きたい!
季節の良い時に行けるといいんですが、ニュルブルクリングに行けるといいなぁ。F1とかにはご縁がありませんけどね。そういえば、今年は鈴鹿だっ。
7,もちろんスキーも忘れないで
今シーズンも滑走日数0日だけは回避できるようにしたいですが、予定がまだありません。大丈夫?
8,飛行機を飛ばしてみたいかも
これは、ホノルルマラソンに行けたらついでにオプショナルツアーで操縦に挑戦してみたいってことなので、別項目にする必要はなかったかも。
9,経費節減っ!
無駄遣いをやめましょう。と、いいながらいろいろやりたいと思うといろいろ出費がかさんだりするんですよね。難しいなぁ〜
0,当然、プライベート面に変化も欲しいけど・・・・こればっかりは・・・毎年毎年変化無しっ!(爆)
こんな具合で今年は10個あげてみましたが、さて、今年の達成率はどうでしょう。
【今日のお天気】晴れ。ぽっかぽか
【今日のうわさ】Mac Proに8コアモデルが登場したそうです。いったいどれだけ速いんでしょうか。気になります。買えませんけどね。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント