« あけましておめでとう | トップページ | 寝正月? »

2008/01/02

今年の目標

80102

子年だけにディズニーランドに行ってみたいなぁ。でも、ひとりでは行きにくいなぁ〜。(笑)

さて、今年の目標ですが、まだピンときません。とりあえずホノルルマラソン6時間切りでしょうか。去年クリアできなかったマンタに会いに行く事かな。飛行機の操縦をしたことがないので、これもチャレンジしてみたい気もします。まあ、具体的な目標はもう少し考えてたてることにしましょう。

ベッドに合わせて買ったオイルヒーター。靜かだと信じていたのですが、温度センサーでのスイッチのオンオフがかなりうるさいということが判明しました。ぐっすり寝たいんですけど。

【今日のお天気】曇り。寒いです。
【今日のうわさ】ええええ、加藤あいさんご結婚ですかぁ!(爆)

|

« あけましておめでとう | トップページ | 寝正月? »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 今年の目標:

» プライベートジェット [ミッション アンド モチベーション]
プライベートジェット機ほしいですよね。 この記事見て驚きました。 飛行機はJALがいいかANAかな・・なんて感じでせいぜいビジネスクラスに 乗るくらいでファーストクラスは乗ったことありません。 それがプライベートジェットですから驚きです。欧米ではかなり早くから 普及しているようですが、日本人の私にとっては買いたい。。乗りたいではく 買いたいという�... [続きを読む]

受信: 2008/01/02 19:11