待ちきれ内蔵
パチンコはしませんが、タイトルに少し拝借。
昨夜は宿直で明けの今日、電話をいただき週末のADEのシチュエーション5にキャンセルがでたのでというご連絡を受けました。キャンセル待ちをいれてあったんです。あと2、3日早く連絡をもらったら仕事の調整とかをして無理矢理参加できたのですが、昨日の夜にポチッとショッピングをしてしまって参加費以上が飛んでいってしまったりとか、日曜日に時間がとれればちょいと横浜のオフミに顔だそうかなっていう書き込みをしてしまったりなんていう状況で調整できなかったのでした。
う〜ん、残念。MeWDLの日程を増やすか?(笑)
夕方はJASARIのデビューRUN。と、いってもアクトスのランニングマシン上ですけどね。ちなみに、今日の写真は手持ちのスキー板。古いタイプの板ばかりですが、なかなか廃棄できません。カナダのブラッコムでチューンナップしたシールが貼ってあったり、フランスのバルディゼールで買った板だったりするんですよねぇ。
【今日のお天気】期待の雪はまったく降らず。徐々に天候は回復です。
【今日のうわさ】NHKでインサイダー取引発覚?田舎には情報はころがってないのかなぁ。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント