薄氷
今日は水瓶に氷が張っていました。どうりで寒いはずです。そんな中、来週あたりに女神湖に行けるかなと思っていたのですが、MeWDLのページで空き状況をチェックすると火曜日の空きが貸切に変わってしまっていました。どうも、今シーズンはついていないなぁと思う今日この頃です。でも、今年はカブリオレにもスタッドレスを履かせたので一度は行ってくるくるしてみたいんですけれどね。2月におもいっきり休みをいれてしまっているのでなかなか思うように予定をつくれない私なのでした。え?自業自得ですか??(笑)
そうそう、たまたま水戸黄門が始まる時間にテレビをつけたらあのチャンネルではまだ「ナショナル」でした。このまま、変わらないのかな?
【今日のお天気】晴れ。なかなか雪が降りませんねぇ。せっかくスタッドレス装備したのに。
【今日のうわさ】いよいよアウディA5も発売に近づいているようです。キャンペーンページがアウディのホームからはどこにあるかわかならいけれど、他のHPのアドから行けました。やっぱり応募するかな(笑)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント