« 第二ラウンド | トップページ | あっという間に »

2008/01/31

ADE シチュエーション5

80131

今週も女神湖で赤い車がささりました。今週は私のドライブじゃないですけどねっ!

さて、今日はアウディドライビングエクスペリエンスに参加です。いつものADEとは違い無線指示での講習です。雪がのっているおかげで、結構難しいところがあったりするのでした。もう少しお天気がよかったらと思うのでした。金子インストラクターは風邪でお休みでしたが、お大事にしてくださいね。寒さのせいですか?

今日はTさんご夫妻も参加されていて、にぎやかな車内です。最後のタイムアタックでは旦那さんにトップタイムも持っていかれたのでフィンランドでリベンジ?できるかな。来月はフィンランドまではおとなしくしていようっと。(笑)

今週も帰りはETC通勤割引を利用してさくさく帰宅します。

PS みんからには参加していないので、マイカーを発見したけれどコメントできないので、トラックバックだけかけておこっと!V

【今日のお天気】雪曇り時々晴れ
【今日のうわさ】ANAの国内線がまた縮小するようです。代替えにスカイネットやエアドゥが参入するそうです。

|

コメント

はじめまして(ではないかと)。
かっぺと申します。
以前別のBLOGにコメント頂いたかと思うのですが(その当時はオレンジのTTに乗っていて、やはりADEに参加した記事でした)・・・。

その際に3カブ乗られていたのを覚えていまして、今回見かけましたので思わず画像を撮ってしまいました。

失礼しました。
問題あるようでしたらお知らせください。

投稿: かっぺ | 2008/02/06 00:52

こんにちは、かっぺさん。

今回のADEではすれ違いのようでしたが、またどこかのトレーニングでお会いできると良いですね。

オレンジのTTですか。ちょっとソネットのほうのBLOGを見直してみます。もしかしたら記憶がよみがえるかも(笑)

どうぞ、今後ともよろしくお願いします!

投稿: Macky | 2008/02/06 13:25

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: ADE シチュエーション5: