« ミッキーマウスの憂鬱 | トップページ | ハワイは雨 »

2007/12/07

まもなく出発

71207

仕事を半日できりあげてセントレアへ。高速船が整備期間だということに気がつかずに港に行ったので船を1時間以上待つはめになってしまいました。ドッグ入りすると2時間に1本と間引き運転になるのでした。いやはや、先行き不安ですな。

とりあえず、空港のラウンジから最後のアクセスをしていますけれど、現地のホテルのインターネット環境は、あるのがわかっていても高いので現地からアクセスするかどうかまだ未定です。ニュルの前回泊まったホテルのように無料だと助かるんですけどね。そろそろ4Ringsさんは現地についたころでしょうか?お天気はどうなのかな?

ちなみに、ここのラウンジは有線は無料だけど、無線は有料なんだよなぁ〜。

|

« ミッキーマウスの憂鬱 | トップページ | ハワイは雨 »

コメント

その無線LAN無料の宿からコメントしてます。入り口のドア付近でないと電波が安定しないのが玉にキズなのですが。

情報を集めて回るには到着が少し遅かったので確実ではありませんが、天気の様子からは明日のニュルブリンク体験はなんとか大丈夫そうな状況です。

Mackyさんはニュルの約二周分を自分の足で走ろうという訳ですからスゴ過ぎます。お互い?頑張りましょう!

(実はこのときエラーで投稿できず次の宿からそのままの文面を再投稿中なのはご容赦を)

投稿: 4Rings | 2007/12/09 17:54

こんばんは、4Ringsさん。

もうそろそろ日本でしょうか?ニュルにはオールドコースを足で走ったり自転車で走ったりするイベントもあるそうなので、そちらはいかがでしょう?たぶん、あのアップダウンのあるルートを足で走るのはホノルルを走るよりもきついと思いますけどね。(笑)

しかし、ちゃんと箱車を借りて走るなんて、すごいなぁ〜

投稿: Macky | 2007/12/19 22:54

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: まもなく出発: