« 真っ赤なお鼻の | トップページ | チャリ通 »

2007/12/25

ドライビング・ハイ

71225

今日はお仕事さぼり中。朝から鈴鹿サーキットに出かけてドライビングハイに参加です。カブリオレに純正でついていたタイヤもそろそろ終わりに近いので、今日で最後にするつもりで走るのでした。
 新しくなった交通教育センターは気持ちいいですね。プログラムはいままでの回と同じような内容ですが、参加台数がたったの4台。レガシィが2台とGT-Rが1台という内容です。みんな4WD?
 休みもなくがんがん走る感じでした。新しくなったスキッドパッドは少し狭いのと微妙な高低差が滑り具合が一定でないので難しいかったです。
 さすがに南コースを走る時は4台だと汗かきます。スムーズな走りがテーマなのですが、ついついお尻をふりふり楽しみたくなってしまう私なのでした。さて、女神湖につながる走りができていたのか疑問です。

午後はタイヤ交換。予約してあったREVO1を装着です。REVO2はサイズがないので残念です。

夜はテニスに行ったのですが、午前中の運動のおかげでへとへとです。でも、行ったおかげで、クッキーのお裾分けをいただきました。なんとなくうれしい一日です。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: ドライビング・ハイ: