明日の為のその1
ホノルルマラソンでどろどろになってしまったNIKE AIR ZOOM MOIRE +iD。来年走るかどうかは別にして新しいシューズをワンクリックしてしまいました。今度はJASARI。内外で色違いにしてみましたので、タウンユースにはちょっとはずかしい色遣いです。MOIREをおとなしい色でもう一足作って普段使いにしようかなとも思うのですが、走るのにはクッションの厚い物にしておかないと、また30kmで膝が死んでしまうかもしれませんから悩むところです。
とにかく、フルマラソンには、厚いクッションと通気性が非常に大事だっていうことが今回の教訓ですね。現地で売っていたAir Pegasus + 2007が非常に良い感じだったのですが、iD仕様でないので買わなかったのが失敗だったかもしれないです。走る前じゃなかったら、来年の為にってもしかすると買っていたかなぁ?
1月1日の日記に書いた、今年の目標は、最初のひとつのホノマラしか達成できていない気がします。(笑)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント