ラストラン
今日は昼間にアクトスに行って走るつもりが、やっぱり整理整頓やなんかで、ばたばたとしてしまい予定どおりには行きません。夜に外で走りましたが、寒い!と、いうより冷たいです。今年のラストランかな。明日も仕事でばたばたしているだろうしね。
走って帰ってきてiPodを見るとキズものになっていました。いったいどこでこすったんだろう?かなり大胆なキズです。
今年やり残した事は、あと1日では何もできなさそう(笑)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
今日は昼間にアクトスに行って走るつもりが、やっぱり整理整頓やなんかで、ばたばたとしてしまい予定どおりには行きません。夜に外で走りましたが、寒い!と、いうより冷たいです。今年のラストランかな。明日も仕事でばたばたしているだろうしね。
走って帰ってきてiPodを見るとキズものになっていました。いったいどこでこすったんだろう?かなり大胆なキズです。
今年やり残した事は、あと1日では何もできなさそう(笑)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
私も先日のドイツ旅行のある一日に、コインを入れているポケットにデジカメを入れたまま歩き回って傷だらけにしてしまい(気持ちが)少し凹みました。
実はMackyさんの近県に帰省して書いています。大昔は鈴鹿のF1やF3000(古い!)に通ってました。
では良いお年をお迎えください。
投稿: 4Rings | 2007/12/31 11:38
あけましておめでとうございます。
低気圧の予報と関ヶ原の雪に
びくびくしながら関西から横浜に
帰ってきました。
年末横浜MMのクイーンズモールで
iPodのカバーでボディに貼り付ける
シール形式のものを娘に買ってもらいました。
いろいろなイラストや写真のものがあって面白かったですよ。
投稿: あゆみ | 2008/01/03 16:27
こんばんは、4Ringsさん。あゆみさん。
カメラやiPodやパソコンは消耗品と思って使い始めるのですが、いざはじめてのキズがつくとやっぱり悲しいですよね。車だといまだに・・・・。(笑)
PS 4Ringsさんのドイツ紀行見ていますよっ!なんだか充実しているようでうらやましいです。
投稿: Macky | 2008/01/07 23:17