« 今日はいい天気 | トップページ | 今日は車で »
大雨で始まったホノルルマラソンもゴールをする頃にはいいお天気。でも、足がもう動きません。 終わって結果をまっていてもでないんですけど・・・・。なんで計測されてないんだろ??ちゃんとコースも間違えてないし、タグもつけているのに???明日、聞きに行くしかしょうがないか。(泣)
2007/12/10 スポーツ | 固定リンク Tweet
ご無沙汰しております。 私も13年前にホノルルマラソン出場して 何とか完走しました。(途中からほとんど歩きでしたが) 当時日本テレビの「ロック名館」という 番組をやっており、番組に出て頂いていた西村知美さんに誘われて一緒に出場しました。
今となっては懐かしい思い出です。
投稿: S監督 | 2007/12/19 15:23
こんばんは、S監督さん。
監督もホノルル体験者だったんですね。なんだか、あれってお祭り気分で参加できるので素敵だなって思うのでした。まったくといっていいほど、芸能人を発見できませんでした。長谷川理恵しかわからなかったです。あとでニュースなどを見ると見たらわかりそうな芸能人が大勢参加していたりするんですよね。
まだ、一週間前の出来事ですけれど、懐かしい思い出状態です。でも、チャンスがあれば、次回は、歩く距離を減らして6時間切れたらなっていう・・・・。
なかなかQCCのイベントにも参加できませんが、また何かのご縁があったらよろしくお願いします。
投稿: Macky | 2007/12/19 22:29
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: ぼろぼろ:
コメント
ご無沙汰しております。
私も13年前にホノルルマラソン出場して
何とか完走しました。(途中からほとんど歩きでしたが)
当時日本テレビの「ロック名館」という
番組をやっており、番組に出て頂いていた西村知美さんに誘われて一緒に出場しました。
今となっては懐かしい思い出です。
投稿: S監督 | 2007/12/19 15:23
こんばんは、S監督さん。
監督もホノルル体験者だったんですね。なんだか、あれってお祭り気分で参加できるので素敵だなって思うのでした。まったくといっていいほど、芸能人を発見できませんでした。長谷川理恵しかわからなかったです。あとでニュースなどを見ると見たらわかりそうな芸能人が大勢参加していたりするんですよね。
まだ、一週間前の出来事ですけれど、懐かしい思い出状態です。でも、チャンスがあれば、次回は、歩く距離を減らして6時間切れたらなっていう・・・・。
なかなかQCCのイベントにも参加できませんが、また何かのご縁があったらよろしくお願いします。
投稿: Macky | 2007/12/19 22:29