2007年を振り返って
今日でいよいよ今年も最後。良いお天気ですが、風がとても強い日になっています。夜は冷え込むという予報ですが、どうでしょうか。写真はこの間のハワイです。
さて、年始にたてた今年の目標の達成具合はどうでしょう。
1、ホノルルマラソンに行く!・・・無事にゴール。計測ミスでいまだに正式な結果はでていないのですが、それでもゴールはゴールです。かなり歩いたっていう所がちょっと残念かな。
2、めざせドリキン!・・・ニュルブルクリングにも行けましたけれど、ドリキンにはほど遠いです。
3、スキーに行く!・・・滑走日数0日はまぬがれました。車山高原で1日だけ滑りました。レンタルで済ませましたので、そろそろ古いスキー道具も処分しようかな。
4、北海道を走る!・・・これは、なかなか実現できません。
5、マンタに会いに行く!・・・今年のダイビング日数は少なめでした。マンタのいそうなポイントには行っていない私なのでした。
達成率は50%くらいという事でしょうか。まだまだですね。
目標以外の出来事では、
はじめて乗馬にチャレンジしました。
はじめてレンタカーで国境越えをしました。
はじめてFSWの本コースを走りました。と、いっても、ものすごくゆっくりペースです。
はじめて定期点検をするような自転車を買ってしまいました。健康と地球環境の為かな。
さて、来年の目標はどうしようかな。
| 固定リンク
| コメント (1)
| トラックバック (0)
最近のコメント