« パワーパッド | トップページ | ひなたぼっこ »

2007/11/07

がんばる

71107

なんてことはない一日。午後からは良い天気でぽかぽかと眠りを誘われます。明日から冬ということで立冬らしいのですが、こんなに暖かくていいんでしょうか。
 写真は、ランニングにでかけた帰り、窓に一生懸命はりついている蛾です。なんとなく哀愁を感じさせます。結構頑張って張り付いていたのですが信号待ちの間にどこかにいってしまいました。

ただ、それだけの一日です。

あ、そういえば、ANAで一年間乗り放題パスが発売されるそうです。値段は車も買えてしまうくらいですが、出張しまくる東京在住の方なら使いでがありそうですね。地方ではプレミアムシートのついている路線が少なさそうなので、無駄かもしれません。まあ、私の場合出張なんてまずないしね。仕事をやめて平日が暇なら沖縄に通うのによさそうですが、やっぱり非現実的だぁ(爆)

|

コメント

プレミアムパスですか〜
月当たり25万円、週1回乗れば元取れるかな?
今は月2回ぐらいのペースでしか乗らないしな〜

投稿: EVA Titer | 2007/11/08 15:53

う〜ん、EVA Titerの行動範囲なら元がとれるかもしれないですよね。仕事プラス遊びで乗ればきっとパーフェクトですね。本気でご検討ですか?(笑)

投稿: Macky | 2007/11/08 19:05

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: がんばる: