« 優勝セール | トップページ | パワーパッド »

2007/11/05

Honolulu Run Train

71105

11月に入ってからは毎日少しづつでも走るぞと決めていたのに三日坊主。昨日、今日と走れいていないのでした。それでも、NIKE+のサイトではホノルルに向けてのチャレンジが発表になっていましたので、参加して、少しでもトレーニングをつんでいきたいと思います。まだ、靴擦れした足が痛いのですが、負けないぞぉ!!

宿直明けの明日からまた仕切り直しです。あ、そういえば、JTBから残金の連絡がこないけれど、大丈夫かな??

ちなみに、今日は「いいごえん」の日だそうです。何かいいご縁はころがっていないでしょうかねぇ〜

さて、昨日の続きの話。Oさんを何故留意するんだろう?彼らの気持ちがわからないのでした。Oさんとその手下が党を割って出て行くことが心配という話もあるけれど、そうなったら、有権者って、そっちにはついていかないと思うんですけどね。逆に今のまま留意して残ってもらった方が離れていく気がするんですが??まあ、ひさしぶりに気になった政治の話題だったので触れてみました。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: Honolulu Run Train: