サーキット
今日も朝から仕事で、眠いなぁっていう一日です。特に今日のネタはないので、ニュルの話が続くのでした。でも、今日はBMW familieっていうイベントを富士スピードウェイでやっているんですよね。まだ、一度も参加できた事がありません。今年は祭日開催だったので行ける可能性が高かったのですが、ドイツからの流れで参加する余裕はなかったです。
さて、ニュルでは、去年行くことができなかった併設のミュージアムにも行くことができました。霧でする事がなかったらっていう背景もありますが、やっぱり車は走っている方が楽しいなって思うのでした。コースではstudieのHPで紹介されていたADVAN看板を見逃すまいと思っていましたが、見逃すどころかコーナーごとに立っているのでした。せっかくコーナー名看板があるのに、おもったほど周回できなくて今年もおぼえられませんでした。
来年はRing Taxi無しでも行こうかなと思ってしまいます。
さて、次は栃木じゃ!
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント