ひさしぶり南コース
月末までの割引券があったので、南コースのグリップクラスで来週の予行演習。ウェット路面のおかげで車の挙動のコントロールの良い練習になります。スムースドライビングがテーマですが、今日はアンダーをださないことと、荷重移動を考えながら1時間だけ遊んできたのでした。こんな日ですからタイムなんかはからないで走ったのでした。
ちなみに雨のせいか、土曜日にもかかわらず8台だけ。岡山ナンバーのポルシェも走っていましたけど、やっぱりシビックとかが速いですね。次の枠では赤いミツビシが1台だけで占有していました。グリップクラスだけど、ドリフトコントロールの練習するには雨っていいかもしれません。528で行ったので挙動が穏やかでスピードはのりませんけど運転しやすかったのでした。(抜かれまくり(笑))
終わってから、サーキットの温泉で汗をながして、ロビーでテレビをみているとF1予選ですね。なんか日本グランプリを鈴鹿サーキットからテレビで見ているって不思議!
走っているときは汗かいたけど、寒い一日でした。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント