シーズン5
今日もよく晴れていますが、隠れ忘れたのでしょうか、小さなアマガエルがじっとしているのを発見しました。
今宵は宿直勤務なので、夜のお供に24(トゥエンティフォー)。ようやくシーズン5に突入です。シーズン6も既にでているようですが、そこにいたるのはまだまだでしょうか。シーズン5を注文してから再度シーズン1から見直していたら、すっかり忘れているストーリー展開のおかげでまたどっぷりと24時間×4シーズン見てしまった私です。
見に行きたい映画もあるのですが、オーシャンズはやっぱり11/12と復習してから行った方がいいのかな?この間見たハリーポッターはストーリーの続き具合をすっかり忘れていて「?」なシーンが多くありましたから。
そういえば世間では新たな内閣組閣が。必死さがつたわるような気もしますが、所詮・・・・とも思ってしまいます。まあ、やっぱり一党が圧勝状態だとこんなに必死にならないから、バランスも大事だという結論かな。(笑)
| 固定リンク
« ツーリングバイク | トップページ | 月光 »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント