当て逃げ?
ふと、車のバンパーに目をやると、見慣れないキズがはいっています。どこかで当てた覚えもないので、もしかすると当て逃げにあったのだろうかと頭を悩ましていると、母親の車の前バンパーにも同じようなキズが・・・・・。
これはもしかして(笑)
やられました。
まあ、仕事が忙しくてばたばたしているからなぁ。。。。夕立くらいあるともう少し涼しくなるんだけど。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
ふと、車のバンパーに目をやると、見慣れないキズがはいっています。どこかで当てた覚えもないので、もしかすると当て逃げにあったのだろうかと頭を悩ましていると、母親の車の前バンパーにも同じようなキズが・・・・・。
これはもしかして(笑)
やられました。
まあ、仕事が忙しくてばたばたしているからなぁ。。。。夕立くらいあるともう少し涼しくなるんだけど。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
おととい娘のお友達のお父さん(ヤの関係の人)の車が近所のコンビニで当て逃げされました。
目撃者がナンバーを覚えていて直ぐに警察に来てもらって犯人が分かったようですが...........
捕まった犯人は...........きっと大変でしょうね。
投稿: S監督 | 2007/08/17 10:54
ヤ・・・だなんて、や〜ねぇ〜♪
って、このコメントは笑いどころなんでしょうか(苦)
まあ、どっちにしても当て逃げするやつは許せませんが、ガツンと当てたのではなくて、じわっと押すように当てた時に年寄りになると本当に気がついてないってこともあるみたいです。(悩)
投稿: Macky | 2007/08/18 10:39