« Compact Sports | トップページ | 勝手に夏休み »

2007/07/01

心機一転

70701

いつの間にかもう7月。気分を入れ替えて行きましょう。お天気も少しだけ雨がぱらついたけど、なんとか一日もってくれたので月のスタートとしては良いのではないでしょうか。

気分だけじゃなくてソフトもアップグレード。先日のCreative SuiteにつづいてFinal Cutもニューバージョンに移行です。これでようやくフィンランドのDVDが作れるかな。ひさしぶりに作業しちゃいましょう。でも、明日からまたちょっとだけ逃亡予定だったりしますけどね。

PS フィンランドの文字でマリメッコのトラックバックをいただきましたが、マリメッコはひとつも持っていません。楽しげなデザインだけど、趣味じゃないのさぁ(笑)

|

« Compact Sports | トップページ | 勝手に夏休み »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 心機一転:

» マリメッコの全て [マリメッコの全て]
マリメッコはフィンランド生まれのテキスタイルブランドです。そんなマリメッコの魅力を余すことなくお届けできるか? [続きを読む]

受信: 2007/07/02 00:18