« 1/200 | トップページ | HID »

2007/07/24

風が気持ちいい

70724

思ったより過ごしやすい一日です。仕事のあとにはテニスへ。どうもなかなか調子がでません。となりのコートでは上のクラスの人たちが気持ちよさげに打っているのがうらやましいのでした。中学生でも、うまいなぁ〜。
 このままアクトスでランニングもするつもりだったのですが、iPodを家に忘れてしまったので、一旦家に戻ってから家の近所を走りました。ホノルルは遠いなぁ〜♪
 近所の神社は提灯がいっぱい。でも、夜遅くて人の気配はほとんどありませんでした。お祭りなんかな?

今日は夜もいい風が部屋に入ってくるので本当に過ごしやすいです。ひさしぶりにゆっくり眠れるかな。(笑)

PS 先日のニコルサーキットディで撮影されたセロの出ている番組が今晩放送されたそうですですが、見逃してしまいました。どんなマジックだったんだろう?

|

コメント

ニコルサーキットディにいらしていたんですね~!
セロの番組、見ました♪
森三中の3人を乗せて、目隠しをした状態で
サーキットを1周していました。
高~い(お値段が)アルピナに乗っていましたよ。
お会いしたかったな~。
Mackyさんにも、セロにも(笑)

投稿: うにー | 2007/07/27 14:35

こんばんはうにーさん。

セロと同列にはなれませんが・・・(爆)
サーキットディの日は、ドライバートレーニングも予定にはいっていたりと時間にあまり余裕が無くて動いてましたので、うな○に行きたいぞとかいう声は上げませんでした。近所といえば近所には行っていたんですけどね(笑)

またの機会にうな○で迎撃してください。エルフにも会いたいしね!

投稿: Macky | 2007/07/28 18:47

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 風が気持ちいい: