« おあずけ | トップページ | リセット »

2007/07/19

ひさひぶりにハワイに行こう!

70719

どこか行きたい病が再発したわけではなくて、ひさひぶりにハワイを目指そうかなと。あ、マラソンなんて走ったことありません!クリックしていくと申し込めてしまうのは、ネット通販と似た感じで、勢いでやってしまった感がありますが、とりあえず、自転車が届いたら通勤も自転車にしようかと思っている私なのでした。
 マラソンなんてまったく完走する自信はありませんが、完歩できれば上出来だと・・・・。とにかく棄権しないようにしようと思っています。(爆)
 あとは、アクトスのツアーで行くか、JALツアーにするか、それとも、普通にチケット手配するか悩むところです。普通にチケットを手配すると、現地が全部自力で手配しなくちゃいけないから、やっぱりツアーかなぁ〜。

今日はぼちぼちいい天気。でも、バイクがないので自動車通勤です。週末の花火大会に向けて下り坂になっていくそうです。仕事場では若い奴がやめるとかいって騒いでますが、どうなることやら??

|

コメント

私の職場でもほぼ同時期に
寿退職が一人と「沖縄に移住してダイビングするんですー」という人が一人、急性骨髄性白血病で倒れた人が一人、、、
急に三人も減ってしまって大変でした。
白血病の人は、半年ほどしたら復帰できそうなので、ホッとしましたが。

投稿: ayumi | 2007/07/22 03:00

こんばんは、ayumiさん。

職場の状況に変化があると順応するのにちょっと大変ですよね。しかし、沖縄に移住ですか・・・・。うらやましいなぁ。食べていけるなら行きたいものです。

寿にも縁がないなぁ(自爆)

投稿: Macky | 2007/07/25 23:59

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: ひさひぶりにハワイに行こう!:

» 東京マラソン [東京マラソン]
東京マラソン2008参加しますか?都内のスポットを走れるコースは楽しさ満点ですよ。 [続きを読む]

受信: 2007/07/20 07:26