« 駆けぬけるデザイン | トップページ | あっという間に8月です »

2007/07/31

キングボンビー

70731

とうとう車検。528の車検をまた通してしまいました。ちまちまと不具合もでてくるころのようで、それなりの車検代金となって私に襲いかかってくるのでした。
 それでも、メーターパネルの液晶欠けは今回修理見送りです。もう少し読めなくなってからにしようということなのでした。たった一列の液晶欠けでパネルごと交換ですからね。なんでもアッセンブリー交換になってしまって車屋のレベルで整備に差がでにくくなったのはいいのですが、さらなる技術の低下が心配だったりしませんか?

自転車代のカード決済の通知はきたのに、いまだに自転車は届きません。いつ届くのかなぁ〜。少しでもガソリン代とコレステロールを減らさないとね。

|

« 駆けぬけるデザイン | トップページ | あっという間に8月です »

コメント

我が家のカブ君も2回目の車検が
九月にあります。

クイーンオブボンビーかもしれません。

新しいカブへの変更も考えたのですが
どうしても!・・というほどほしくないのでこのままカブ君に乗り続ける予定です。

このブログもウッキー斉藤さんのブログも
とても勉強になります。

ホノルルマラソンへの道はなかなか大変なようですが、頑張ってください。

投稿: ayumi | 2007/08/03 02:03

こんにちはayumiさん。

私も乗り続けていれば2回目の車検も済んでいるころで、ローンも終わって身軽になっていたはずなのですが、2代目のカブさんはまだ支払いがつづきます。早く身軽になりたいけど、身軽になるとまた物欲がでてきちゃうんですよね。困ったものです。

PS ホノルルは本当に遠い道です。(爆)

投稿: Macky | 2007/08/03 14:58

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: キングボンビー: