おあずけ
本日、定期点検の為にバイクはディーラーにおあずけになりました。なんだかすごく忙しそうなので、いつもは近鉄の駅まで送ってもらっているのですが、今回は伊勢鉄道の時刻を預ける前にチェックして歩いて帰ります。
しかし、いつ点検できるかわからないほど忙しいってどういうことなんでしょうね?まだ、階段落ちの影響で力を入れると痛いところがあったりするのでそんなにバイクにすぐに乗りたいっていうわけじゃないからいいんですけど・・・・。
ついでにちょっと改造もお願いしたし(笑)
そしてひさしぶりに乗った電車、あ、気動車ですが、駅で待っている時にそばに座っている女子高生っぽい二人組の会話が耳に入ってしまい笑いをこらえるのに大変でした。変な人に見られそうだしね。
「友達が今度海外に行くんだって」
「どこへ?」
「なんか、かわったところ。さ・さ・し・し・す・す・・・・・」
「シンガポール?」
「ちがう、スペイン?」
「えええ!ヨーロッパなの?あいつが?」
「そう、ヨーロッパの方。でもスペインみたいな所」
「シンガポール?」
「ちがうって、スペイン・・・・あっサイパンだ!」
「へぇ、すごい!」
ちょっと待ってくれと言いたくなりそうです。早く電車きてくれよぉ〜
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
まだ痛いの?
ちょっと心配です。
お大事にね
投稿: ayumi | 2007/07/19 20:55
こんばんは、ayumiさん。
まだ、打ち身の痛みは少し残っていますが、普通にしている分にはまったく影響なしです。当たったり、変な風に力がかかると痛いくらいですね。
明日くらいからまたテニスとかも再開予定です。
投稿: Macky | 2007/07/19 23:03