« かっぱ | トップページ | 電波時計 »

2007/07/07

七夕

70707

今日は七夕。雨はあがったといっても曇り空でどうやら今年も星に願いをという日ではなさそうです。もしも願いが叶うなら、やっぱり出会いがあれば・・・・・なんちゃってね。(爆)ありきたりなお願いでした。

さて、今日は仕事の後は部屋に籠もってDVD。先日のドラトレのDVDも送られてきましたし、ディーラーからは新しいBMW X5のプロモーションDVDも送られてきました。いやいや、このプロモーションDVDの最初のシーンがかっこいいです。ニュルのオールドコースから始まるCMですが、今度のX5はやってくれそうな予感をさせるCMに仕上がっています。と、いうことで、今年もニュルに遊びに行きたい私なのでした。
 もうひとつはアマゾンで買った16ブロック。ブルースウィリスがすごく老けた感じでいい味を出しています。ショーンコネリーとはタイプの違う役者だと思っていたけど、ちょっと共通点がでてきたような感じかな。ダイハード4.0の前の予習?にいいかもしれません。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 七夕: