« Audi Driving Experience | トップページ | 重税感 »

2007/06/03

ぽろり

70603

ちょっと、仕事先でお菓子をいただいたときに、ぽろりと奥歯の詰め物がとれてしまいました。最近のはやりで、てっきりお菓子の中に固い異物が混入されていたのかと思ったのですが、よくよく歯の感触をたしかめると自分の歯からとれたものだったようです。昨日のADEで変に力が入っていたのでしょうか、歯をくいしばったからゆるんでとれたのかな?また、歯医者通いをしなくっちゃ。
 写真の電球は以前制作してあったターンシグナル用の電球です。E39のほうのターンシグナルの球切れがおきたのですが、手元にストックがあって助かりました。ただ、前用なので、後側には強引にはめ込んでいます。なんで同じ規格なのに、形状の違うランプを採用したのかいまだに疑問ですね。

【今日のお天気】天気予報ではそろそろ雨のはずだったのですが、どんどん予報も変わっていて、今日も一日いい天気でした。仕事のあとにはバイクも久しぶりに出動してアクトスで走ってましたよ。

|

« Audi Driving Experience | トップページ | 重税感 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: ぽろり: