« 洗車をすると | トップページ | Candle night »

2007/06/23

CS3

70623

ようやくアドビのクリエイティブスイーツがユニバーサル対応になって帰ってきました。CS2へのアップグレードは見送っていたのでひさしぶりのアップグレードです。実力のほどはこれからですが、うちのコアデュオのマシンはオフラインで使うようにしていたので、インターネットの設定もしなくてはならくて不便でした。オンライン認証とかやめて欲しいものです。めんどくさいっ!
 今日はいい天気でバイクで仕事場へ。夜もそのままバイクでアクトスに行って走ろうかと思っていたのですが、元来のなまけものが登場してしまって、うだうだとソフトウェアのアップデートなんかをして終わってしまったのでした。

只今、キャンドルナイト実施中・・・・って、ひとりキャンドルナイトはなんか貧乏くさいんですけどねぇ。(笑)

|

« 洗車をすると | トップページ | Candle night »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: CS3: