国際免許
今日はお休みなので、朝から運転免許試験場にきています。国際免許の期限がきれていたので、再度とりなおしです。更新っていう制度はなくてその都度の発給になるのでした。でも、行き先の国は本当は未定なんですけどね。とりあえずフランスにしておきました。ドイツのほうが可能性は高いのですが、本来の国際免許が有効な国じゃないんです。
発給には見た目はそれほどでもないのですが、なぜかやたら混んでいて1時間以上またされてしまいました。本当はこのまま鈴鹿サーキットに行って南コースのGYM枠で少し走ろうかと思っていたのですが、元来なまけものな私は挫折してしまい、せっかくの休日を怠惰な一日としてしまったのでした。せっかく天気が良かったのにねぇ。バイクでツーリングっていう案もあったんですけど・・・・。
今月はGYM枠が少ないので次回18日には行ってこようかなと思っています。
なまけっぱなしではしゃくにさわるので、夜はひさしぶりにアクトスに出かけていって走ってきました。でも、5km目標と低く設定したにもかかわらず3kmしか走れなかったのはさぼりすぎってことでしょうかねぇ。(苦笑)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント