ホテリアー
今日からテレビで日本版ホテリアーの放送がはじまりました。おもいっきり韓国版とストーリー展開が重なる所がありそうです。シンドンヨク役でペさんが出演しているので、もう少し違う展開をしたほうが、韓国版を見たことがある人にはすんなりストーリーにはいっていけそうな気がします。どうせならソウルで登場するホテルもロッテホテルじゃなくてシェラトンかWホテルにしておけば面白いのにと思ったんですけどね。
しかし、なんで上戸彩なんだ??
さて、ランニングのほうはさぼりぎみですが、NIKE+iPodで3回目のイベントが開催されています。今度はハーフマラソンか10kmの選択でしかも募集期間が少し長いのでチャレンジしなくっちゃと思っているのですが、今日も6km超えたところでへばってしまってゴールできませんでした。こんなんで、ホノルルをめざせるのでしょうか?(笑)
週末に高山方面で開催される「こだま」さんのオフミに行けるかなと段取りをしているんですが、日帰りかも(爆)
なかなか、土日に遊びに行く予定は確定できません。
【今日のお天気】 晴れ
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント