寒いっ!
今日の天気は曇り。ちょっと風が冷たく感じる石垣島です。こんなの沖縄じゃねぇ〜!と叫びたくなります。とりあえず、1本目をジャイアントで水中にエントリーしたら、思ったより暖かかったのでした。でも、船上にもどると寒くてふるえてました。2本目は入った瞬間から寒かったし・・・・。でも、あとでダイコンをチェックしても水温にはほとんど差がなかったんですけど、どういう事なのでしょう。ちょっと不思議でした。竹富島の温泉のポイントなら暖かかったのかもしれませんね。
ファンダイビングは私ひとりだったので、2本目の最後はガイドのヨネさんに「寒いから上がりましょう」ってつい合図を出してしまった軟弱ものの私なのでした。やっぱり水温は26度以上欲しいな!
ちなみに泊まっているホテルの通信環境は悪いので、那覇空港までもどってきてからアップしています。ちょうどココログ自体もメンテナンスがはいっていたのでよかったのかな?今度は携帯にも対応したようですので、再度メニューにQRコードを貼り付けてみました。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント