リセット
人生はリセットがききませんが、NIKE+iPodのラン目標はリセットがきいちゃいます。4週間100kmの目標の二度目の挫折でした。今回は間にフィンランドがはいったからしょうがないといいわけしながら新たに同じ目標を設定したのでした。
とりあえず、今日も仕事が終わってからバイクでスポーツクラブに行って走ってきました。
ところで、バイク乗りのみなさんって、花粉症の季節どうしてるんでしょう?フルフェイスなので、花粉は侵入しにくいのですが、鼻水がでてくると鼻をかむのは至難の業ですから。
ちなみに、私の場合は花粉症薬を使うとだいたい眠くなるか気分が悪くなるので薬はもっといいものが出るまで手をださないつもりです。目を洗う薬はたまに使うけどね。
《今日のお天気》 晴れ。花粉全開っ!
【今日のうわさ】 舌切り雀じゃあるまいし、イタリアでうるさい生徒の舌を切った先生がいたそうです。げっ・・・・
| 固定リンク
« 銀行強盗か、金さんか | トップページ | お先に »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
花粉症の薬もいろいろ開発されています。
私はアレジオンが合います。
そう眠くならないし、症状は軽くなりますよ。
試してみられては?
ただしきちんと効くまで一週間ほどかかるみたいですが。
投稿: ayumi | 2007/03/04 01:52
こんばんは、ayumiさん。
なんか、いろいろな薬がでているんですね。もうちょっと様子見かなぁ。だって、どれが合う薬かわかんないしね。
とりあえず、マスクが一番かな(笑)
投稿: Macky | 2007/03/04 20:28