« 桜咲く | トップページ | 昼は暑い »

2007/03/22

intel入ってる!

70322
 とうとう仕事用マシンの入れ替えを果たしました。G4/800と動画処理にはとても非力だったのですが、XEON/2.66へ。単純に考えても4倍くらいは早くなったのではないでしょうか。でも、動画はたまに扱うだけですけどね。普段の事務仕事だけならこんなばかでかいマシンはいりません(笑)
 午後から栄にでかけてアップルストアによったのが敗因?途中でアストンのオープンカーとすれちがったけど、妙にかっこよかったです。
 夜は10キロ走るぞと気合いをいれてスポーツクラブに行ったのですが、途中で靴擦れができてしまい挫折しちゃいました。ホノルルは遠そうです。

《今日のお天気》 晴れ。夕方にすこしぱらっと小雨があたりました。
【今日のうわさ】 まだ、うわさはないのですが、だいたい私が新しいマックを手に入れると新型がでます。ということは、XEONプロセッサーがデュアルコアからクワッドコワになったMac Proがでる可能性が高まったということでしょうか。(爆)

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: intel入ってる!: