« 諏訪湖 | トップページ | いまごろ初滑り »

2007/02/01

ああ、女神さま

70201

今日は朝から山をあがって女神湖へ。下界には雪の気配もほとんどありませんでしたが、女神湖はいい具合に凍結していたのでした。
 本日はAudi Driving Experienceのシチュエーション5です。つるつる滑る氷上でイナバウアー・・・はきめれませんが、ドリドリするのでした。ドリフトの神様は降臨してくれたみたいで、円旋回は楽しくできました。やっぱりここでは女神様?
 最後のタイムアタックはこだまさんにしてやられたので、フィンランドでのリベンジを目指します。でも、去年の彼の走りをみていると、おいつけそうにないんですけど・・・・(苦笑)

ちなみに、なぜか夜にはひさしぶりにビリヤードを。。。。事務局のMさんと対決して楽勝だと思っていたのに、こちらもしてやられました。(爆)

《今日のお天気》 曇り時々晴れまたは雪。風が強くて雲がどんどん流れていく感じでした。
【今日のうわさ】 DQCCのHPが改変??Dがとれるってことなんでしょうか?よくわかりません。(苦笑)

|

コメント

お疲れ様でした~
フィンランドまでに、あんまり練習しないでくださいね~~
帰りは、日帰り温泉に入ってから高速乗ったら眠くて眠くて・・・

投稿: 「こだま」 | 2007/02/02 21:51

おはようございます、こだまさん。たぶん、今日も昨日と似たプログラムだとおもいますから、そんなに練習といっても練習にならないと思いますよ。

でも、荷重移動には気をつかって今日もトライしてみます。

PS ホテルのロビーで無線LANが使える事を今朝知りました。携帯電話代がもったいなかったよぉ〜(爆)

投稿: Macky | 2007/02/03 07:21

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: ああ、女神さま:

» アウディ・ドライビング・エクスペリエンス Situation5・・・ [Smooth Driving -Smooth life-]
 突然のキャンセルが出たため、女神湖でおこなわれている、「アウディ・ドライビング・エクスペリエンス Situation5」の日帰りコースに参加してきました。 [続きを読む]

受信: 2007/02/02 19:26