« 新兵器 | トップページ | 幸せの青い鳥 »

2007/02/08

リニューアル

70208

女神湖付近の気温が低くて凍結が原因と思われますがウォッシャー液が出なくなってしまっていました。こちらへ戻ってきてからヘッドライトウォッシャーは出るようになりましたので、どうやらウィンドウ側への送管側に問題があると思うのでした。ディーラーに点検にもっていくと、最初部品がないので入荷次第修理になるといわれたのですが、来週からフィンランドで留守なのでという話をしていたら他にあった部品をまわしてくれて直ぐに修理をしてくれることになったのでした。ついでに、フロントのエンブレムがはげはげになってきておりましたので、こちらもついでに直してもらいました。ちょっと新車気分です。
 修理を待っている間、受付のMさんから335iカブリオレのカタログを手渡され、いかがですか?だそうです。ちょっとトランクが狭すぎて社用車の代替えにはなりそうもないですが、屋根をクローズにしていれば、一見仕事用でも使えそうな気もしてきます。ペラペラのカタログには税込み783万円の文字が。どうせなら335xdあたりを導入してくれれば、ディーゼルに切り替えるっていう理由をつけて社用車の代替えをすすめることも可能かもしれないですよね。(苦笑)
 夜には担当営業さんが、訪ねてきて下取り査定させてくださいとやってきました。3月決算が近づいているからなのかな?でも、たぶん528はまだまだ乗り続けるつもりですよぉ〜。次もBかどうかはわからないしね。あっちのAもこっちのAも気になる車があるし・・・・

《今日のお天気》 曇りのち夜には雨模様
【今日のうわさ】 御嶽山で地殻変動を観測したそうです。フォッサマグナ沿いの山だったかなぁ?東海地震の前兆だと怖いんですけど・・・・。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: リニューアル: