« ああ、女神さま | トップページ | 本日の女神さま »

2007/02/02

いまごろ初滑り

70202

昨日から泊まっているホテル。夕食の時にはメインダイニングに一人旅の男が3組という、ちょっとビジネスホテルのようなメンバーですよね。でも、朝食時には大勢のお客さんがいてにぎやかになっていましたので、たまたま食事をした時間がそうだったということなんでしょう。
 さて、今日は2年ぶりに初滑り。足がついてくるかどうか心配でしたが、思ったよりは動けてちょっとうれしいのでした。ランニングの成果が少しはでているのかもしれません。

今回のADEは日程的には連続受講になっていますが、実際は後半の今日は夕方からのスタートということで、中一日の登板状態になっています。ぼーっとすごすのもいいのですが、せっかくなのでスキーをしようと車山高原をめざすことにしてようやく初滑りをすませたのでした。

ちょっとバーンは堅め。やっぱりスキーは北海道に行きたいよなって思うのでした。がんばってコブ斜面にも突入してみましたが、こけまくっていました。

《今日のお天気》 晴れてますっ!ちょっと雪焼けしたかも。
【今日のうわさ】 ヨーロッパでは温暖化に対する警鐘として有名観光スポットでの夜間のライトアップを5分だけやめたそうです。ん?なぜ5分だけなんだ?

|

« ああ、女神さま | トップページ | 本日の女神さま »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: いまごろ初滑り: